Tradizionalmente moderno ..... dove mangiar bene significa, mangiar sano



Il Ristorante

Situato al centro del borgo montano di Cunardo in Provincia di Varese in un contesto paesaggistico tipico prealpino immerso in rigogliosi boschi, ruscelli e laghi, accoglie i propri Ospiti in un ambiente lontano da rumori e confusione, un luogo in cui poter ascoltare e parlare nella propria intimità . Il servizio e' caratterizzato da professionalità , discrezionalità, intelligenza e calore . Arredato in stile da sobria eleganza, pone particolare attenzione all'ecosostenibilità utilizzando un tovagliato Bio certificato Cotone 100% monouso e alle norme igienico sanitarie dettate dal Ministero della salute attinenti al Covid-19, igienizzando l'ambiente con apparecchiatura ad Ozono .

Tradizionalmente moderno

UNA CUCINA ORGANIZZATA, ATREZZATA E MODERNA - in cui coniuga tradizione, modernita' e naturalezza .

La cucina e' caratterizzata nel non seguire le mode, impegnata nel proporre pietanze gustose attraverso un proprio stile basato dallo studio del sapere antico dettata dalla tradizione e il sapere delle conoscenze del sapere moderno nella manipolazione dei cibi e tecniche di cottura , restando in equilibrio con la tradizione e modernita' garantendo piatti sani e genuini , proponendo vegetali a pietanze piu' ricercate con abbinamenti di carne e pesce al tartufo e dessert . Alla guida della cucina sono gli Chef Patron, Roberto Boccatonda e Ketty Lentini, entrambi membri della Federazione Italiana Cuochi .

Cucina tipica romana

 

Una scelta ponderata , in cui ad interpretare la cucina sono gli chef romani

La scelta, romani in accoglienza degli Ospiti e lasciare interpretare la cucina ad altri, oppure romani in cucina ?

Noi abbiamo scelto romani in cucina !

Per gli appassionati e amanti della cucina tradizionale tipica romana, gli chef patro provenienti dal territorio " Rione dei Prati " quartiere di Roma, parte pulsante di questa citta', sono impegnati in prima persona in cucina,i quali riservano nel proprio menu' un " angolo di Roma " nel quale sono riportate alcune delle pietanze tipiche interpretate nel rispetto della tradizione con prodotti selezionati provenienti dal territorio laziale . Per i piu' esigenti previa prenotazione, si propongono pietanze  e menu' tematici .

Stiamo elaborando due tipologie di menu' degustazione ......

Cantina - esperienza enologica

 

La nostra cantina  raccoglie diverse etichette di vini, ogniuno dei quali mette in luce le proprie origini mettendo in rislato le caratteristiche sensoriali di ciascun vino e i migliori abbinamenti proposti dai singoli produttori , frutto di una passiane che abbiamo il piacere di condividere con voi . La cartta e le proposte sono in continua evoluzione ...

E' disponibile il servizio di vino al calice 

 

ppCarta dei vini

 

Fornitori - Prodotti

Elenco fornitori .....

Olio

Agricola Trevi (PG) , frantoio Tuscus  (VT), frantoio Turri Garda Dop, az. agr. F.lli Rosati Sabina Dop,

Tenuta versaci (RC) 

Uova

Azienda agricola Le Macchie di Paolo Parisi (PI)

Pasta

Pastai di Roma (RM) - Felicetti (TN)

Pomodoro

Alpasso food (RM) ,  agr. Moretti (VT), Tenuta Scarciabone (FG)

Formaggi 

Az. Agr. Pizzalis (RM) , Brunelli (RM), Agr. Gregorio Rotolo (AQ),

Salumi

Agr. Gregoprio Rotolo (AQ), Norcineria Mariotti Norcia (PG) - crudo di Bassano Reggiani (LT)

Az. Sa.no. (RI) 

Carne, agnello,pollo,coniglio,manzo

Agr. Gregorio Rotolo (AQ) - Agr. Moretti - Leam carni (BO) - Agr. Moncucco

Faraona-Piccione-Anatra

Az. Agr. Laura Peri (AR)

Spezie

Weeberg

Longino & Cardinal